Доставка хрупких грузов

Предлагаем доставку очень хрупких грузов из Европы, США и других стран мира, когда доставка транспортной компанией затруднена или Вы не хотите рисковать.

Компания Авиакурьер-Экспресс предлагает к перевозке:

1.Люстры и лампы
2.Посуда, вазы и другие изделия для кухни
3.Изделия из стекла, бумаги, фарфора, керамики, глины
4.Дорогая фото-техника, линзы, объективы
5.Другие хрупкие товары, безопасные к авиа перевозке
6.Доставка очень хрупких грузов личным курьером

Когда Вы не уверены, довезет ли транспортная компания Ваш хрупкий груз, Вы можете передать его курьеру из рук в руки, минуя всех остальных посредников, связанных с погрузкой и разгрузкой товаров. Курьер будет сопровождать только Ваш ценный груз и будет отвечать за него лично.

При заборе, груз осматривается на отсутствие трещин и повреждений. Состояние груза фиксируется на фото. Определяется его ценность и страховая стоимость. Рассчитывается доставка. Вы передаете груз курьеру, который он сопровождает до получателя и передает в лично в руки.

В аэропорту Ваш груз не грузится в багаж, а сопровождается курьером в салоне самолета и другого сопутствующего транспорта по пути к Вашему клиенту. Таким образом, курьер всегда рядом с грузом и следит за его состоянием.

При получении — получатель принимает груз, фиксируется отсутствие повреждений. Все довольны быстрой и безопасной доставкой.

Для расчета стоимости доставки, заполните, пожалуйста заявку:

ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ

Ваше имя (обязательно)

Адрес назначения

2 Ответов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *