Доставка товаров из Алматы

Срочная доставка из Алматы

На территории Казахстана, а в первую очередь − в столице, производится огромное количество товаров, которые представляют интерес для российских покупателей. К сожалению, далеко не у всех есть возможность оторваться от работы, чтобы съездить в эту страну. Если времени на путешествие, любование местными достопримечательностями и шопинг нет, актуальной станет доставка товаров из Алматы, которую организуют специалисты компании «Авиакурьер-Экспресс».

Тем, кто уже составил список всего необходимого, достаточно просто заполнить форму, предложенную на нашем сайте. Осуществление всех покупок возьмёт на себя ваш личный посредник в Алматы. Он предварительно свяжется с вами для уточнения всех деталей сотрудничества.

Супермаркеты и небольшие сувенирные лавки, столичный рынок и предложения местных бутиков − перед вами распахнуты все двери!

Какие товары из Алматы наиболее популярны?

Чаще всего в магазинах, которые расположены в столице Казахстана, покупатели из других стран предпочитают приобрести такие товары:
• Шоколад. Продукция компании «Рахат» широко известна не только в Казахстане и России, но и в других странах. Практически каждый гость Алматы увозит с собой плитку ароматного вкусного шоколада или коробку конфет. Вы же можете доверить их покупку нам, а в это время заниматься своими личными делами.
• Алкоголь. В столичных магазинах предложен большой выбор алкогольных напитков. Популярнее всего красные вина и местные коньяки. Между прочим, есть продукция в подарочной упаковке, так что вы можете преподнести близкому человеку оригинальный заграничный презент.
• Домашняя обувь. Тапочки из войлока − один из наиболее известных атрибутов Казахстана. Купить красивые и удобные модели вы сможете с помощью посредника в Алматы.
• Украшения. В Алматы есть много ювелирных бутиков и небольших лавок, в которых представлены изделия из серебра фабричного производства и ручной работы. Это настоящий рай для истинных модниц, который станет ближе и доступнее с помощью нашего сервиса.
• Одежда. Речь идёт как о национальных костюмах, которые широко представлены на рынке, так и об эксклюзивных моделях. Почему бы не заказать наряды известных казахстанских дизайнеров Камиле Курбани или Аи Бапани, которые будут сочетать в себе национальные мотивы и европейские модные тенденции? Тем более, что эксклюзивные вещи, купленные с нашей помощью, будут стоить дешевле, чем в московском бутике.
• Ковры. Эти товары из Алматы представлены гладкими паласами, оригинальными дорожками, изделиями с длинным ворсом, циновками и т. д. Уверены, что ваше жильё преобразится, когда в нём появятся такие красивые предметы интерьера.

Особенности доставки товаров из Алматы

После того, как все задания клиента выполнены, наш курьер самолётом доставляет товары из Алматы в Россию. Обратите внимание, что вес заказа не должен превышать 10 кг.

В зависимости от того, насколько быстро должна быть осуществлена доставка товаров из Алматы, она может быть:
• срочной (около 12 часов);
• экспресс (от 2 до 10 дней);
• обычной (от 14 до 21 дня).

Если общая сумма ваших покупок предварительно не превышает 50 евро, то предоплата не нужна. Максимальная стоимость заказа − 8 тысяч евро.

Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!


7 Ответов
  1. доброго времени суток
    мне нужно из Алматы передать в Москву два пустых рюкзака. они будут упакованы в пакет
    размеры примерно около 3 кг, 50:40:20

    желательно до 15 декабря
    Вознаграждение 1000 Р

    вознаграждение передам в Москве — можем встретиться в аэропорте и на вокзале около аэроэкспрессов

  2. Добрый день! Нужно доставить до 21го февраля подарок (браслет в подарочной коробке) в Алма-ату. За вознаграждение. Вес 200 гр. Есть возможность?

  3. Подскажите, пожалуйста, за сколько вы сможете привезти из Москвы в Алмату книгу 25 см.*25 см.
    Книга представляет собой альбом для малыша. Весит примерно пол кило

    • Экспресс-доставка СДЕК стоит 1000 руб. Срок 3-5 дней. У нас доставка за 1 день, но дорого.

  4. Мы специализируемся на международных железнодорожных перевозках.
    Logistics работает на рынке логистики 17 лет.
    В настоящее время офисы компании расположены в Шэньчжэне, Гуанчжоу, Шанхае, Ляньюньгане, Тяньцзине, Иу. Есть филиалы в Ташкенте (Узбекистан) и Алматы (Казахстан).
    Одним из основных направлений деятельности Logistics являются международные экспортные перевозки, в том числе международные железнодорожные перевозки, международные перевозки и авиаперевозки. Мы можем осуществлять импортные и экспортные перевозки из Китая в Россию, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Монголию, Европу и другие страны. У нас есть лицензия на таможенное оформление, и мы хорошо разбираемся в международной экспортной декларации и проверке.
    Logistics стремится предоставлять клиентам больше услуг с добавленной стоимостью и предоставлять расширенные услуги.
    Logistics является генеральным агентом РЖД в Китае, основными железнодорожными станциями в России являются: Москва, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Уланау Сотни сайтов, включая Германию, Ростов, Иркутск, Самару, Оренбург, Казань и Нижний Новгород, могут добраться до всех железнодорожных станций в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *