Доставка из Индии в Россию препаратов Hepcinat, Hepcinat LP, Natdac

natdac

Индийские препараты Hepcinat (Гепцинат), Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) и Natdac (Натдак) – одни из наиболее эффективных на сегодняшний день лекарств от гепатита С. Их производством занимается Natco Pharma – индийский фармацевтический гигант. Продукция этой компании протестирована и одобрена такими авторитетными контролирующими органами как FDA, MCA, PIC.

Hepcinat (Гепцинат) и Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) являются дженериками (лицензированными аналогами) Sovaldi (Совальди) и Harvoni (Харвони). Это дорогостоящие лекарства, выпускаемые американской компанией Gilead Sciences Inc. Natdac (Натдак) – дженерик препарата Daklinza (Даклинза), изготавливаемый Natco Pharma по лицензии Bristol-Myers Squibb.

Действующие вещества, входящие в состав дженериков, те же, что и у оригинальных препаратов. Но если стоимость курса лечения гепатита С лекарствами Sovaldi (Совальди), Daklinza (Даклинза) и Harvoni (Харвони) исчисляется десятками тысяч долларов, то использование лицензированных аналогов позволяет снизить цену до 1,5-3 тысяч.

Что представляет собой препарат Hepcinat (Гепцинат)?

Hepcinat (Гепцинат) содержит действующее вещество софосбувир (400 мг в 1 таблетке), являющееся ингибитором вирусной полимеразы NS5B и способный подавлять воспроизведение вируса гепатита С. Этот препарат может использоваться в противовирусной терапии в качестве главного компонента в комбинации с другими лекарствами для лечения этого заболевания.

Клинические данные подтверждают очень высокую эффективность софосбувира в отношении всех существующих генотипов вируса гепатита С. Но при всех его положительных качествах данный препарат не рекомендован в качестве монотерапии. Для продуктивного лечения софосбувир требуется совмещать с ледипасвиром или даклатасвиром.

Полный курс лечения препаратом Hepcinat (Гепцинат) составляет 12 (в некоторых случаях 24) недель, причем многие пациенты получают устойчивый вирусологический ответ организма уже через месяц.

Natdac (Натдак) – эффективное противовирусное средство от гепатита С

Активным действующим веществом в препарате Natdac (Натдак) является даклатасвир (60 мг в 1 таблетке), способный тормозить размножение вируса гепатита С путем воздействия на белковую молекулу NS5A.

Natdac (Натдак) эффективен в отношении вируса гепатита С 1, 2, 3 и 4-го генотипа в комбинации с другими лекарствами. Действенной схемой считается сочетание даклатасвира и софосбувира в дозировке 60 мг и 400 мг соответственно. Такой протокол лечения одобрен EASL.

Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) – лучший дженерик для борьбы с гепатитом С

Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) – это комбинированный препарат, содержащий сразу два активных действующих вещества – софосбувир (400 мг) и ледипасвир (90 мг). Они подавляют белковые молекулы NS5B и NS5A, без которых вирус гепатита С не может размножаться.

Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) не требует комбинации с другими препаратами.

Как купить Hepcinat, Hepcinat-LP и Natdac в России?

Появление на фармацевтическом рынке препаратов Hepcinat (Гепцинат), Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) и Natdac (Натдак) подарило надежду на выздоровление от гепатита С многим людям. К сожалению, в России данные лекарства еще не зарегистрированы, и найти их в аптеках просто невозможно.

Конечно, в интернете Вы встретите немало предложений купить Hepcinat (Гепцинат), Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) и Natdac (Натдак) со склада в Москве или Санкт-Петербурге. Но так как эти препараты только недавно выпущены и не предназначены для продажи на территории России – Вы рискуете заплатить деньги за подделку.

В таком случае как получить жизненно необходимое лекарство, не сомневаясь в его качестве? Воспользуйтесь услугами нашего сервиса «Авиакурьер-Экспресс» — только индивидуальное выполнение поручений в Индии!

Доставка препаратов Hepcinat, Hepcinat-LP и Natdac авиакурьером из Индии

Почему стоит заказать доставку лекарства именно в нашей компании? Вы:
• не переплачиваете за услуги посредников;
• исключаете вероятность приобретения подделки;
• получаете лекарство в течение 3-5 дней после оформления заказа;
• получаете оригиналы документов из индийской аптеки или оригинал счет-фактуры/инвойса от производителя на дату покупки;
• в качестве гарантии подлинности предоставляем фото/видеотчет о покупке
• доставка по всей России через 1-2 дня после покупки.

Мы приобретаем лекарственные препараты Hepcinat, Hepcinat-LP и Natdac в Дели у официального дистрибьютора фабрики Natco Pharma. Таким образом, Вы получаете лекарства по цене производителя и оплачиваете нам только стоимость доставки.

Каждый препарат покупается под заказ для конкретного одного клиента в количестве, необходимом для курса лечения. Стоимость доставки лекарств из Индии до Москвы – 900$, по остальной территории России – 1200$. Остальное Вы оплачивает по чеку. Доставка по России осуществляется в течение 24 часов с момента прилета авиа курьера в Москву.

Для подтверждения подлинности лекарства помимо сопровождающих его документов мы предоставляем копии авиабилетов с рейса, которым оно было доставлено в Москву.

Доставка осуществляется только личным авиакурьером, по доверенности или личному поручению. Оптовые партии не приобретаются. Во время перевозки выдерживаются регламентированные производителем температурные условия.

Заполните заявку на доставку нужных Вам лекарств или других товаров из Индии, и уже через несколько дней Вы сможете начать курс лечения. Желаем Вам полного выздоровления!


4 Ответов
  1. обрый день.
    Хочу Вам предложить на постоянной основе поставку оригинального препарата Sovaldi 400mg №28 tabl. Совалди 400мг №28 табл.
    При желании предоставляем все сопроводительные документы (чек с аптеки,сертификат, рецепт врача).
    В двух словах о себе:
    — медик
    — медикаментами данной группы занимаюсь более 3х лет.
    — основное направление сейчас (оптовые поставки медикаментов для лечения гепатита с).
    Если Вас заинтересует данное предложение, напишите на E-Mail.

    • к сожалению, мы не продаем и не покупаем в России данный препарат, мы занимаемся только доставкой из разных стран мира.

    • Добрый день !
      Пожалуйста сообщите стоимость 12 нед. курса (Гепсинат+Натдак) с доставкой в Москве. О себе, я врач-гинеколог, оба сыновья также медики, реаниматолог и педиатр. Хотелось бы помочь пожилой родственнице. Заранее спасибо !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *