Доставка Даклатасвира

Вопрос. Добрый вечер! Очень нужна доставка лекарства из Гонконга, если можно, помогите, пожалуйста! Китайский даклатасвир, 12 упаковок 8800 $ в г.Сочи, в течение месяца. Рецепт будет, это лекарство от гепатита с, на 2-х человек. Про чек пока не знаю, проконсультируюсь у продавца

Это капсулы в баночках, температурные условия уточню, по-моему, до 25 градусов, по вопросу расчетов тоже уточню, вроде бы, надо ему передать наличными, но может быть как-то иначе, сейчас по всем этим вопросам постараюсь ему написать.

На банке указан производитель — Ирландия, в списке запрещенных не значится.

Ответ. Да, перевозка даклатасвира возможна, уточните:

1.Сроки доставки
2.Наличие чека

Необходимо доверенность на курьера. До Москвы из Гонконга или Китая средний срок доставки 2-3 дня. До Сочи из Москвы от 6 часов. Сообщите примерно по срокам, когда надо полететь в Гонконг, буду планировать отдельного курьера для Вас, т.к. товар дорогой, а лимит для безпошлинного ввоза 10.000$

Лекарство уже куплено или надо купить?

Стоимость доставки 10% от цены лекарства + 150$ доставка личным курьером до аэропорта Адлера. Главное условие: наличие всех документов, лекарство не должно быть запрещенным, т.е. компоненты входящие в него, не должны входить в список запрещенных для ввоза компонентов.

10 Ответов
  1. Необходим
    даклатасвир на курс лечения 30 мг по 28
    штук 3 упаковки в Мин- Воды

    • Наталья, нет Даклатасвира по 30 мг, есть только по 60 мг. В упаковке 28 таблеток.

      Стоимость за 12 недельный курс — 2500 USD.

      Стоимость за 1 неделю при покупке более 150 недель — 160 USD.

      Приобретение в г. Гонконг + стоимость доставки.

    • Один мой знакомый из Тамбова лечился китайским даклатасвиром, который купил у доцента в Москве, который и вел его процедуру лечения, на вторую неделю полностью исчез вирус Гепатита С, после пятой недели вирус вернулся.
      Когда было объявлено доценту, тот сделал круглые глаза, теперь возникла резистентность к препарату, и требуется тройная терапия для ликвидации вируса. Такая терапия очень сильно влияет на почки и приводит к побочным эффектам.
      Нет ни одного препарата в Китае, который был получил лицензию от Гелиад Саинсес — Американской компании, владеющей оригинальной формулой. Почему американцы до сих пор не дали такое разрешение китайским фарм.копманиям, додумайте сами.

  2. Уважаемые клиенты, компания Авиакурьер помогает доставлять новые лекарства от Гепатита С как оригиналы из Европы и США, так и их аналоги из Китая и Гонконга, которые стоят в несколько раз дешевле. Какие заказывать — решаете именно Вы. Мы специализируемся только на доставке.

  3. Добрый день! Я из Узбекистана. Мне нужна доставка лекарства из Гонконга или из Китая «даклатасвир» от фирмы SODAK , 3 упаковки т.е. за 12 неделный курс лечение. По интернету нашел цену за 12 недел 2400 Долл США. Вы можете мне доставлять это. Я могу полетет из Узбекистана в Питер или Москву и получать от Вас. Пожалуйста ответте Я жду вашего ответа

  4. Такое ощущение, что здесь ни кто не знает, что ввоз ЛЮБЫХ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЛЕКАРСТВ В РОССИЮ ЗАПРЕЩЕН. И все равно, толи для себя, толи для дяди Васи. Этот закон вступил в силку с 2015 год, 21 февраля. Все кто ввозит такие препараты, попадает под уголовную ответственность от 2 до 8 лет.

    • Выступление Путина о беспрепятственном ввозе лекарств для личного пользования видели? Для себя купить можно, точно также если ты едешь в США, Европу и везешь с собой лекарство, не зарегистрированное в этих странах, ты должен брать с собой копию рецепта или доказать, что оно тебе необходимо в количестве, на период пребывания. Здесь мы не говорим об особых психотроптных препаратах, на ввоз которых нужно получать дополнительное разрешение минздрава.

  5. Добрый день! В нашей группе есть лишний порошок даклатасвир от фирмы месочем, можно записаться в список и получить, предложение не коммерческое, по себестоимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *