Доставка биологических материалов

Компания Авиакурьер-Экспресс предлагает услуги по доставке крови и клинических материалов по России. Вы можете воспользоваться услугами нашей компании, сделав предварительный запрос через форму заявки ниже. При необходимости перевозки за границу различных биоматериалов – есть лицензионные посредники, которые готовы взяться за перевозку.

Доставка биологических материалов

Иногда вопрос срочной доставки крови или анализов в медицинские центры России, а также в другую страну становится жизненно важным. Именно тогда диагностика болезни, лечение и даже жизнь пациента зависит от оперативности работы специальной службы доставки.

Особенности сотрудничества с Авиакурьером

Этот сервис популярен среди разных категорий заказчиков. Это могут быть частные лица или лаборатории, маленькие компании или крупные исследовательские центры, медицинские учреждения разного типа и т.д.

Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер, на которого можно положиться. Отличие от других перевозчиков в том, что Ваш термоконтейнер сопровождает личный курьер. Заказчик должен предоставить все необходимые документы, для обеспечения безопасности авиа перевозки, а также для служб контроля авиабезопасности в аэропорту.

Благодаря возможностям авиакурьера, медицинская, фармацевтическая и биотехнологическая отрасль получила уникальный шанс доставлять биообразцы безопасно и очень быстро. Этому способствует специальные медицинские термосумки, которые не позволяют медицинскому сырью изменить свою температуру или же испортиться от длительного перелета.

Поддерживать температурный режим клинических материалов во время перевозки помогут специальные термоконтейнеры. Разные их виды позволяют контролировать температуру в течение 72, 96 и 140 часов без какого-либо электроснабжения.

В случае, когда требуется доставка по территории России, компания Авиакурьер-экспресс выполнит ее в течение 4-18 часов.

Благодаря аккумуляторам холода и герметичности упаковки, Ваш материал прибудет на место в целости и сохранности.

Чаще всего, доставка медицинских препаратов и прочих биоматериалов требует таких диапазонов температуры: от +2°С до +8°С и от +15°С до +25°С. Перевозка в этих температурных режимах возможна через Авиакурьер-экспресс.

Какие биоматериалы доставляет Авиакурьер?

Часто такая транспортировка требуется для генетических исследований, изучения влияния новых лекарств, сложной диагностики и анализов, а также для поиска подходящего донора.

Какой бы ни была Ваша цель, мы предлагаем своей целевой аудитории такие услуги как:
• доставка крови, сыворотки, плазмы, клеточных компонентов;
• доставка биоматериалов;
• доставка спермы (животных);
• доставка биологических образцов;
• доставка лекарств и оборудования.

Основным условием доставки биообразцов является оперативность. Доставка авиа курьером гарантирует максимальную скорость, а также существенное сокращение «бумажных» и таможенных хлопот.

Дополнительные услуги от Авиакурьера

Профессиональный опыт и навыки работников позволяют компании предоставлять не только курьерскую доставку биологических образцов, но и такие дополнительные услуги:
• подготовку документов;
• отправка за границу через специализированные компании;
• упаковку товаров;
• сбор и обработку биообразцов;
• доставку в клиники и исследовательские центры или же до двери больного;
• консультирование по вопросам таможенного оформления;
• страхование отправок.

Любая из этих услуг будет выполнена быстро, качественно и профессионально. Сервис от Авиакурьера гарантирует решение даже самых сложных логистических задач в сфере здравоохранения. Подать заявку на сотрудничество, Вы можете через форму ниже. Укажите подробно, какие маршруты перевозки Вам требуется, температурный режим и содержимое для перевозки, а также наличие всех необходимых документов.

Ссылки по теме:

1. Условия доставки биоматериалов по России и образец коммерческого предложения

129 Ответов
  1. Доброго дня, уточните сколько будет стоить доставка из тольятти в анталью, кусочка волос для днк теста.

    • под ключ 500 евро. До 24 часов доставка с момента забора в Тольятти. Можно доставить дешевле, если 1) Привезете в аэропорт Самары 2) Отправите экспресс-почтой нам в Москву.

  2. Добрый день!
    Нужно отправить 5 небольших бюксов заспиртованной ткани из Махачкалы в Ригу. Коробка, документы есть.
    Сколько это будет стоит? Сроки не важны

  3. Стоимость доставки сыворотки крови из Омска в Москву (из клиники в клинику)?

  4. Здравствуйте. Необходимо перевести из Омска в Москву одну пробирку 2мл. с сывороткой крови, в лабораторию. Стоимость?

  5. Здравствуйте, можете ли вы помочь с отправкой сыворотки крови собаки в лабораторию в г. Weybridge, Англия.
    В идеале из Санкт-Петербурга, но возможно привезти ее в Москву.
    К документам будет прилагаться сопроводительное письмо от ветеринарного врача и Лицензия на вывоз, которую мне прислали из лаборатории. Анализ здорового животного, не патоген.
    Интересует цена и срок доставки.

  6. Здравствуйте,
    ищем перевозчика для транспортировки биоматериала в жидком азоте (обязательное условие) из Москвы в Гонконг.
    Есть ли в спектре ваших услуг данный сервис? Если да, то хотелось бы подробнее обсудить детали и прайслист.

  7. Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, доставляете ли Вы биологический образец ( ватная палочка слюна) в США?

  8. Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста про стоимость доставки в город Томск биологических образцов (ДНК, около 10-30 пробирок на 0,2-0,5 мкл) при -20 или в сухом льду. В частности интересует доставка из городов Москва, Новосибирск, Омск, Красноярск, Улан-Удэ, Якутск, Хабаровск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк.
    Доставка от двери до двери? Контейнер вы привозите к месту забора образцов?
    В какие сроки осуществляется доставка?
    Спасибо!


    С уважением,
    Скрябина Л.А.
    к.м.н., руководитель лаборатории молекулярной диагностики
    НИИ медицинской генетики

    • Добрый день, мы перевозим при температуры только от +2 градуса в термосумке….более низкие температуры перевозки не наш профиль и партнера для таких перевозок у нас пока нет, поэтому даже не знаем, кто сможет Вам помочь.

  9. Здравствуйте доставка крови в пробирках из красноярска в индию в город ченнай в клинику интересует стоимость сроки доставки?

    • Срок доставки 1-2 дня с момента забора. Заявка на доставку за 7-10 дней, чтобы подготовить необходимые документы. Доставка не более 2 пробирок за 1 раз.

  10. Здравствуйте, сколько будет стоить доставка в электросталь из нижнего Новгорода. Нужно доставить 1.5-2 со.сыворотки крови ребенка и возможно ли еще такая услуга как забор вашим специалистами

  11. Добрый день. 04.05.2018 года необходимо забрать пробирки с кровью из клиники «nb-clinic» : г. Краснодар, Тополиная Аллея 2/1; тел. 8(906) 43-43-073 и отвезти до 20.00 в Москву в клинику «ЭНДОМЕДЛАБ» в лабораторию (Лаборатория — (495) 627-6103) по адресу: г. Москва, М. Дмитровская, ул. Новодмитровская, д.5А, стр. 2.
    Пробирки необходимо доставить в день забора — 04.05.2018 г. в лабораторию в Москве. Перевозка должна быть осуществлена при температурном режиме +2 +8.

  12. Нужно доставить 3 пробирки с плазмой крови из Московской ветклиники в Лондон. Сколько будет стоить ?

  13. Здравствуйте!
    нужно доставить сыворотку крови из Красноярска в Москву
    темп 4-8 градусов
    объем — 1 пробирка
    строго в вертикальном положении
    подскажите цену

  14. Добрый вечер.Сколько стоит перевезти кровь из Череповца в Москву для генетического анализа?

  15. Добрый день. Какова стоимость доставки гистологического материала (без определённого температурного режима) в клинику в Хайдельберге?

  16. Сколько будет стоить доставка замороженной сыворотки крови слонов (3 пробы) из Республики Союз Мьянма в Россию, г. Владимир?

  17. Нужно отправить штаммы микроорганизмов (3-4 групп патогенности) 12 штук стеклянных флаконов по 1 мл , для проведения процедуры регистрации ветеринарного препарата «Биофур».
    Срочно. Требования к температурному режиму -+2- +8 С.

  18. Добрый день в Москву из Бишкека, по вторникам или четвергам, нужно перевезти сыворотку крови кошек, на проверку на антитела к бешенству.
    Нам нужно в эти дни, как ответили в лаборатории:Добрый день! Наш водитель может забрать во вторник или четверг во второй половине дня вашу посылку с аэропорта, нам необходима авианакладная и номер телефона для связи. А сыворотку вам надо положить в термос со льдом, с ней ничего не случится.

  19. наша задача:

    мы тур агентство, к нам обратились наши постоянные клиенты с просьбой организовать перемещение их образцов
    крови из Москвы в Канадскую клинику.

    планируется это сделать 9-13 декабря, то есть у нас 10 дней есть на подготовку.

    Канадская клиника прислала эти бланки.

    Московская клиника и пациенты их заполнят.

    Московская клиника возьмёт образцы крови и упакует пробирки в термоупаковку.

    вопросы:

    скажите, сколько времени нужно Вам будет для получения нужного разрешения?

    по сроку доставки — сколько времени займёт доставка?

    клиенты говорят , что нужно доставить за 48 часов.

    Если будем посылать нарочного, попросим Вас правильно оформить документы, чтобы не было вопросов в Канаде и в пункте пересадки в Европе.

    сколько будут стоить Ваши услуги — в случае оформления груза + отправки , и в случае оформления только документов?

    заранее благодарю за оперативный ответ,

    София

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *