Самая быстрая доставка из Китая: выбираем вместе

Многих людей, которые открыли для себя покупки за рубежом, волнует вопрос: какая самая срочная доставка из Китая? Иногда времени на ожидание практически не остается и купленная вещь нужна уже через пару недель.

Компании-грузоперевозчики знают о таком желании клиентов, поэтому уверенно заявляют, что их услуги самые быстрые. Однако, так ли это на самом деле? Или же фирмы просто дурачат людей пустыми обещаниями? Разберемся в этом вместе.

Любая крупная компания или мелкий посредник, занимающийся доставкой из Китая в Россию, заинтересованы в качестве предоставляемых услуг и высокой скорости доставки. Большой фирме, которая уже несколько лет работает на этом рынке, проще и дешевле предоставлять услуги. Это объясняется системой деловых связей и годами отработанной схемой.

Самая срочная доставка из Китая

Другое дело – маленькая структура, которая сделала всего лишь первые шаги в сфере доставки и грузоперевозок. Такой компании понадобится время и опыт, чтобы уменьшить стоимость услуг и количество посреднических звеньев.

Зачастую агенты из Китая говорят, что груз прибудет в Москву, СПБ, Екатеринбург, Питер, Новосибирск и другие российские города-миллионники в течение трех недель (экспрессом). Почтовой посылкой, по словам агентов, товар вы получите через месяц. При этом людям обещают очень низкую комиссию. На практике, доставка может растягиваться и на полтора месяца, по не зависящим от службы доставки причинам.

Что же делать? Как максимально быстро отправить посылку из Китая, когда горят сроки?

Срочная доставка из Шеньженя, Гонконга, Шанхая, Гуанчжоу и других китайских городов возможна. Для того чтобы правильно выбрать компаньона, определитесь, как скоро Вы хотите получить товар и сколько вы готовы за это заплатить.

Под критерий «удобно, дорого, быстро» подходят такие сервисы как EMS и DHL. В обмен за приличную плату вы получите быструю доставку. Немного дешевле обойдется вам сотрудничество с China Postal Airlines – грузовой авиакомпанией, которая работает и на китайском, и на мировом рынке услуг. Подробнее о них Вы можете почитать на сайтах этих компаний.

Но что же делать, если доставка требуется еще быстрее, чем могут предложить службы EMS и DHL? В этой небольшой нише и работает компания Авиакурьер-Экспресс, где заявку на срочную доставку Вы можете оформить ниже.

Бывает и такое, что вопрос «Какая самая быстрая доставка?» отходит на второй план. Тогда проще воспользоваться предложением проверенной карго-фирмы. Так отправление не будет срочным, но Вы получите более компетентные гарантии сохранности товара. Ваш груз не потеряется и без проблем пройдет таможенное оформление.

Таким образом, тем, кто действительно желает получить заказанную вещь срочно, лучше переплатить за доставку, чем переживать и ожидать ее месяцами.

Выбирая компанию, не ловитесь на рекламные словечки: «Мы быстрее, чем ветер», «Мы на рынке уже n-ное количество лет» и другие. Конечно же, опыт имеет значение, однако никогда не знаешь, правду ли говорит представитель фирмы.

В то же время, не стоит слишком полагаться и на «акул» доставки. Огромные корпорации часто теряют тонус и забывают об удобстве клиентов. В это время молодые и амбициозные команды (такие как Авиакурьер-экспресс) обслуживают людей более внимательно и активно.

Выяснить правду Вам поможет подробный расспрос сотрудника компании об условиях сотрудничества, стоимости и сроках доставки. Оставьте свои данные, по которым специалисты смогут связаться с вами. Старайтесь уточнять интересующую вас информацию по несколько раз, чтобы не ошибиться в своем выборе. Не бойтесь повторяться.

При поиске самой быстрой доставки смотрите наши характеристики:
• из Гонконга в Россию товар идет примерно 1-3 рабочих дня;
• Авиакурьер сможет принять заказ с товаром, весом от 100 грамм до 30 кг;
• доставляются вещи и посылки из Китая с помощью авиадоставки, поэтому должны быть безопасны;
• принимаются не только оптовые, но и розничные заказы на доставку, например, срочную доставка образцов продукции, доставка для личных целей.

Всегда ждем Ваших запросов и заявок на услуги доставки из Китая и Гонконга:

41 Ответов
  1. Просьба сообщить стоимость и срок доставки.

    Характер груза: Краска на водной основе (образцы в 5л. ведрах, упакованные в коробки)
    Количество: 5 шт.
    Грузовые параметры одного места: 23х19х20 см
    Общий вес (5 ведер): 17-20 кг

    Пункт отправления: Московская обл. Раменский р-он, п. Ильинский,ул. Пролетарская, д.49
    Пункт назначения: No. 5- 17#, Songgong-Street,Tiexi -District, Shenyang- City, Liaoning -Province, China Postcode:110020

    MSDS на русском и английском языке во вложении.

    P.S. Ответ необходимо предоставить до конца рабочего дня 28.07.16

  2. Денис К. вас рекомендовал по возможностям доставки. Интересное занятие путешествовать) Вопрос по поводу Китая! Есть товар у разных поставщиков, их 3-5! Товар на данный момент мелкогабаритный до 5 кг.(светодиодная продукция). Касаемо доставки в Москву: интересуют сроки, стоимость, Прайс) Спасибо!

  3. Интересует возможность экспресс-доставки небольших грузов из Шэньчжэня в Москву

    Груз – запасные части для компьютерной и орг. техники.

    Например,

    Матрица для ноутбука

    Примерный вес – 1кг, размер упаковки (мм) – 50*390*260

    Плата для смартфона

    Примерный вес – 200г, размер упаковки (мм) – 30*120*120

  4. Добрый день!

    Рассчитайте пж. Карго — доставку (самолетом из Китая в Москву)
    Забрать груз с фабрики, расположенной в Ruian (Руян) — загрузка в аэропорту Вэньчжоу — доставка в Москву
    груз — аксессуары для ванной комнаты (Крючок GR-2005) металл, фото во вложении
    2 000 шт., 0,942 куба, вес 200 кг., Стоимость груза — 1940 $
    Таможня, ГТД..

    Пришлите пж. полную информацию что нужно от нас, стоимость, сроки…
    Спасибо, ждем

    С уважением,
    Ника

  5. Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как я могу на постоянной основе заказывать обувь копии известных брендов ААА. есть ли у вас база сайтов магазинов занимающихся продажей такой продукции в Китае, Гон-Конге, Гуанчжоу. Доставку осуществлять через вашу фирму

    • Вы можете заказывать их на адрес в Гонконге и через 1-2 дня получать в Москве. Держать склад в Москве не обязательно — работайте по конкретным заказам с быстрой доставкой.

  6. Добрый день! Нужно срочно отправить ПЛК контроллер и модуль к нему из Китая в Казахстан или Россию. Вес до 1 кг. Габариты как мобильный телефон в упаковке. До выходных мы должны его получить. Можете помочь?

    • К сожалению доставки микросхем у нас нет. Только товары для личного пользования.

  7. здравствуйте!

    У нас сейчас рассматривается вопрос поставки фитнес-браслетов из Китая (с функцией bluetooth и встроенным аккумулятором). Осуществляете ли поставку под ваш контракт товаров из Китая? Поставщика и товар мы укажем.

    На всякий случай, аналог предполагаемого товара такой: xiaomi-mi-band2

    Заранее спасибо!


    Best regards,
    Ms. Alla

  8. Добрый день!

    Разговаривал пару минут назад с вашим представителем.
    Мы ищем службу доставки из Китая (Шеньчжень, Гуаньчжоу) в Санкт-Петербург небольших отправлений весом до 0,5 кг (образцы галстуков, образцы шейных платков, образцы бейсболок, образцы зажимов для галстука и шарфа).

    Хотелось бы уточнить следующие моменты:
    — Сколько дней будет занимать доставка с момента получения отправления до Санкт-Петербурга?
    — Сколько будет примерно стоить доставка таких отправлений?

    Например: Нам, в настоящий момент, необходимо доставить образцы зажимов для галстука и шарфа из Шеньчжень в Санкт-Петербург. Всего 6 шт. общим весом 120 гр.

    • Доставка из Гонконга до Москвы 1-2 дня. и В Питер далее 1-2 дня в зависимости от способа доставки.

  9. Шанхай (китай) или Пекин
    Адрес назначения: Владивосток или Москва
    Текст заявки. Опишите Вашу посылку, вес, тип, срочность и т.п.: Добрый день. Нужно срочно
    Срочно доставить пакет документов
    Из Китая во Владивосток либо Москву .
    Документы сейчас находятся в Циндао.
    Можем в воскр — понедельник
    Доставить в город отправления .
    2/05 документы нужны в РФ
    Спасибо

  10. Добрый день!
    Необходимо доставить груз из Китая, вес 315 кг, по объёму должно все стать на одну паллету.
    В груз входит 8 бочек для краски на 40 литров, Иглы для краскораспылителя (5шт),Электрический нагреватель (15 шт).
    Стоимость груза 22 585.00 юаней. Оплата была с физ лица на физ лицо.

  11. Можете ли доставить из Шанхая в Екатеринбург масляный насос небольшой. Думаю сойдет как для личного пользования

  12. Есть продавец запонок в провинции Гуанчжоу (office is F2,Unit3, Building35, Chun Han San Qu, Jichang Rd, Yiwu City. Zhejiang Province, China) , нужно поехать самому забрать у него 100 пар запонок , вес 2 кг, 100 пар из латуни.Далее нужно привезти их в Москву.И все это в самом срочном режиме.

    • да, можно попробовать. Заполните заявку и пришлите подробную информацию о посылке, в т.ч. и инвойс.

  13. Добрый день, прошу рассмотреть возможность доставки оборудования из Китая в Магнитогорск, вес оборудования 6 тонн, один 20-ти футовый контейнер. Интересует цена таможенным оформлением и ускоренной доставкой автотранспортом, описание оборудования в прикрепленном файле

  14. здравствуйте, нужно купить в китае камеру. Xiaomi MADV Mini — сферическая камера для смартфонов 360° она совсем маленькая подключается к смартфону.

  15. ИНТЕРЕСУЕТ-МОЖНО ЛИ ИЗ Китая, отправить посылку в Израиль? Сколько дней доставка?
    Сколько будет стоить доставка.?
    Товар- детские платья на 2 года( 3шт)и кукла
    29.12.2018
    ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

    • Мы можем отправить из Москвы или Гонконга посылку в Израиль. Из Гонконга почтой, из Москвы авиа курьером. Стоимость доставки зависит от адреса получателя и стоимости груза. Заполните заявку и укажите точную информацию.

  16. Добрый день. Необходимо доставить 3 пары наушников, общий вес 100 гр. Из Китая в СПб. Какова будет стоимость? Город отправки пока неопределен. Из какого города удобнее отправлять?

  17. Я хочу купить мелким оптом бижутерию(подвески,комплекты ,сережки и аксессуары для волос)

  18. Здравствуйте! Я вчера вылетела из Москвы в Пекин и забыла в холодильнике небольшую посылку, которую я собрала для людей, приглядывающих за моим котиком в мое отсутствие в Пекине (два батона колбасы 723 и 500 грамм и сыр 442 грамма). Вот сейчас ищу кого-то, у кого есть место в чемодане для 1-2 килограммовой посылки и кто летит в ближайшие дни 🙂

  19. Мы — крупная фирма в Шэньчжэнь (Китай), нам требуется регулярная отправка образцов электротехнической продукции в Москву, с доставкой до офиса, за хорошее вознаграждение. Отправления почти каждую неделю. Вес одного отправления от 2 до 10кг.
    Сможете ли Вы стать нашим постоянным партнером по срочным отправлениям?
    Заранее благодарю за скорый ответ!
    С уважением, Сергей.

  20. Выкуп у завода Китая с помощью оплаты на Wechat запчастей и оборудования для станка, с дальнейшей экспресс доставкой авиа делаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *