Москва — Нью-Йорк срочная доставка

Компания Авиакурьер-экспресс предлагает услуги срочной доставки из Москвы до Нью-Йорка.

Доставка из России в СШАСроки доставки

Курьер, получив от Вас посылку, вылетает самым ближайшим доступным рейсом. Среднее время доставки из Москвы до Нью-Йорка составляет от 18 до 24 часов.

Виды отправлений

Учитывая суровые американские таможенные ограничения и требования безопасности, перевозим только разрешенные для ввоза в страну отправления.

Возможные задержки

Могут быть связаны только с отсутствием билетов на ближайший рейс, в связи с чем, задержка доставки может быть на несколько часов.

Стоимость работ 

Стоимость доставки авиапосылки в сопровождении курьера составляет $900.

Для оформления заявки на срочную доставку, заполните форму заявки ниже:

30 Ответов
  1. Здравствуйте! Я оставил заявку на сайте, но боюсь, никто не откликнется, а дело очень срочное. Помогите, пожалуйста, привезти один очень важный документ! Я сам прилетел из Москвы в Сан-Франциско и уже в самолете понял, что забыл его дома, а он мне очень нужен будет 20.09.2016. Кто едет из Москвы в Сан-Франциско, я вас очень прошу, спасайте! Я в долгу не останусь!

    • Конечно, прилетим привезем самым ближайшим рейсом, будет дорого, но если это того стоит, заказывайте доставку на сайте.

  2. Добрый день ! Пока я была у Нью Йорке мне отправили посылку , но она не успела придти до моего отъезда …. Хотелось бы чтобы вы помогли забрать мою посылку и привезли не в мск . Когда вы там будете в октябре ?

    • 3-4 октября будем в НЮ, заявку и подробную инструкцию пришлите нам на почту. См. раздел контакты.

  3. Добрый день! Сколько будет стоить отправка из США в Москву Хьюмидора с 50 сигарами.
    Примерный общий вес около 5 кг.. Размеры хьюмидора 27 см х 22 см х 12 см.
    Покупку делаю сам в США на ваш адрес доставки. Срочность не высокая.
    Интересуют все нюансы и расценки.

    Так же интересует покупка сигар на Кубе.
    Жду от Вас письма, или звонка!!!
    Заранее спасибо.

  4. Добрый День, Нужно доставить из Бостона или Нью-Йорка посылку. Могу отправить в любой город США. Вещи нужны в Санкт — Петебурге. Две Легкие куртки, коротки мужски. Очки для зрения и старый телефон Samsung Galaxy S5

  5. Доброго дня.
    У моей супруги 29-30 день рождение.
    У нее есть мечта камера sony rx100V.
    В москве такая камера стоит 90 000, а в нью йорке 63 тысячи. На сколько реально это сделать, спасибо?!?

  6. Здравствуйте! Можете ли доставить документы из Нью-Йорка в Москва, до 15 января в любой день? Конкретнее — одна страница A-4 в конверте и более ничего. Какова стоимость?

  7. Добрый день. Нужно доставить небольшую посылку из Нью Йорка в Краснодар. (От Москвы закажу курьерскую. ). Запчасти на аппарат для эпиляции в домашних условиях. Фото могу скинуть. Там фильтр из бумаги, лампочка стеклянная и тд. Все легкое, но хрупкое. Упакуют хорошо, откроете проверете если надо. Вознаграждение денежное, на Ваше усмотрение. Ранее ничего так не передовала, даже не знаю расценки. Будет здорово,если выручите!

  8. Добрый день. Нужно отправить запчасти и расходники на аппарат для эпиляции. Место отправления Нью Джерси. Место прибытия город Краснодар. Вес не более 1 ,5 кг. Стоимость 2000 долларов. Все собрано в одну коробку. Детали хрупкие ( стекло), требуют аккуратной транспортировки. Фото высылаю и полный список.габариты 40/40/15

  9. хотелось бы привезти с москвы пиявок с фабрики. на фабрику сделаю оплату от сюда с америки. они пришлют курьера который передаст вам коробку с сертификатом . а там мне нужно будет каким то образом забрать это у курьера в нью йорке желательно в бруклине. вес коробку около килограмма.

    • к сожалению, а может быть к счастью, пиявками не занимаемся и даже не знаем как их доставить, у нас нет партнера. Если Вы нашли способ доставки, напишите нам на info@aviacourier.ru

  10. добрый вечер! Хотел бы получить небольшой пакет из магазина Нью-Йорка через вас. Дело в том, что месяц назад я заказывал те же покупки из того же магазина, но они затерялись на почте, скорее всего (на почте России).Не хочется связываться с пересылкой, поэтому обращаюсь к вам.Если вы готовы взяться за мой заказ — мы можем оговорить с вами все моменты.Заранее благодарю!

  11. Добрый день!

    Подскажите, возможно ли доставить посылку из США в Москву? Посылка представляет из себя женское нижнее белье, а также несколько вещей из Victoria’s Secret.
    Стоимость посылки значительно меньше 1000$, а все белье и одежда одного размера.
    Полностью одинаковых вещей в посылке нет, содержимое отличается либо моделью, либо цветом и предназначено для личного использования. Тем не менее, белье в довольно большом количестве (27 трусов, 17 бюстгальтеров, все остальные вещи в единичном экземпляре), в связи с чем при отправке посылки обычной почтой скорее всего отправление будет признано коммерческой партией.
    Разбивать доставку на 5-10 посылок и отправлять их с разницей в пару дней нет ни времени, ни желания.

    Сможете ли вы помочь с доставкой такой посылки?

    С уважением,
    Елена

  12. Здравствуйте, возможно ли привезти блок сигарет из США CAMEL non-filter? с доставкой в Новосибирск, если да, то общая стоимость, сроки и процесс покупки

  13. неоходимо супер срочно доставить из нью-йорка в москву вкладыши для мотора вес приблизительно 2-а кг обьем как толстая коробка для конфет
    сегодня вечером мой человек в нью-йорке должен вроде как их получить
    боюсь ихнего праздника завтра возможно что сегодня сорвется тогда в среду утром
    и очень срочно т к в черверг вечером мне отбывать на ралли
    спасибо

  14. Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь?) Нужно привезти документы из школы. Для этого нужно съездить в школу, в Бруклине забрать. Буду Вам очень благодарна)

  15. Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой-мне необходимо из Москвы передать посылку с лекарствами (инсулин, тест-полоски, иголки для шприц-ручек). Общий вес посылки -3.2 кг. Есть справки от врача, что я нуждаюсь в инсулине (лекарства лично для меня). Вы могли бы мне помочь привезти эти лекарства? Я бы тут в Нью Йорке забрала у Вас по любому адресу. Спасибо, Мария

  16. добрый день.
    мне нужно доставить в Москву курьером до двери бижутерию от производителя из США, пример это позолоченные украшения, не готовые, а фурнитура или что-то вроде того. нужно привезти их в Москву любым способом, чтобы не возникло вопросов на таможне. я пока прикидываю необходимый объем, получается около 80-100 тысяч рублей по текущему курсу. помощь нужна не просто с доставкой, а заказать на свой адрес, оплатить, принять и потом уже отправить в Москву. естественно, по полной предоплате. черновик заказа сейчас обсуждаем, но будет, думаю, около 30 разновидностей позиций, каждой по 10 единиц. доставка нужна в течение 2-3 недель с момента оплаты, желательно быстрее.

    подскажите пожалуйста, могли бы вы с таким запросом помочь или это не ваш профиль? если могли бы, то какие будут сроки, схема оплаты, ценообразование?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *