Срочная доставка из Москвы в Краснодар

Срочная доставка в Краснодар
Компания Авиакурьер-экспресс предлагает услуги срочной авиадоставки из Москвы в Краснодар за несколько часов. Самая быстрая доставка — персональный авиакурьер, который забирает Вашу посылку по адресу и доставляет самым ближайшим рейсом, это быстрее, чем любая служба экспресс-доставка, т.к. курьер мчится сразу в аэропорт, минуя промежуточные склады, пробки и оформления.

Стоимость срочной доставки экспресс-грузов в Краснодар составляет 8000 рублей.

Чтобы ускорить получения посылки, встречайте курьера в аэропорту Краснодара. Если Вас интересует самая срочная доставка в Краснодар из других городов России или мира, делайте также запрос через форму заявки ниже.

2 Ответов
  1. Препарат для энтерального питания Нутрикомп стандарт ликвид вкус нейтральный.

    Упаковка 2 гофрокороба размерами каждый: ширина 25 см; длина 37 см; 19,5 см. Вес каждого короба 7,5 кг.

    Температурный режим перевозки и хранения от +5 градусов до + 25 градусов. Нужно упаковать дополнительно в пузырчатую пленку. Препарат нужно получить в Москве на складе интернет-аптеки и доставить в Краснодар.

    Ссылку на описание препарата вышлю по запросу.

    Прошу рассчитать предварительную стоимость и сроки доставки. Пока дата начала доставки мне неизвестна — интернет-аптека пока только заказала препарат у поставщика и должна сообщить мне о поступлении 12.08.2015

    • Виктория, да, мы можем Вам доставить Нутрикомп в Краснодар в течение 12 часов после забора посылки на складе в Москве. Расчет экспресс-доставки выслали Вам по Email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *